私隱政策

  1. 本聲明是由派蕉有限公司(「派蕉」)根據香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「《私隱條例》」)而作出。本聲明旨在通知閣下我們收集閣下個人資料的原因、將如何使用該等資料、個人資料將轉交何人及應向誰提出查閱資料的要求。
  2. 我們只會就與我們的業務及/或活動有關的合法目的,以合法及公平、公開的方法收集適度而足夠的個人資料,並採取所有合理且力所能及的措施以收集、使用、保存、保護所得到的個人資料。
  3. 我們不時向閣下收集個人資料,以便向閣下提供我們的服務,以及提升閣下的顧客體驗。閣下沒有義務向我們提供閣下的個人資料,但如閣下不提供個人資料,我們將無法向閣下提供派蕉及/或派蕉有限公司的部分訊息、材料、服務及/或產品。
  4. 我們會在有關表格或申請表上指出所需的個人資料是用作強制性或自願性用途。倘個人資料是用作強制性用途,而閣下希望我們提供閣下所申請的服務,則閣下必須向我們提供閣下的個人資料。倘個人資料僅作自願性用途,閣下可通知我們不要將閣下的個人資料用作該用途,我們將不會如此進行。
  5. 倘若閣下年齡未滿13歲,閣下必須徵得閣下的家長或監護人同意,方可向我們提供任何個人資料。
  6. 我們持有的個人資料將用於:
    1. 進行我們業務的日常管理及運作,以及改善我們為顧客及持份者提供的服務;
    2. 對身份進行識別、配對及/或記錄,以便維持與我們顧客及持份者的聯繫,及更新顧客的資料;
    3. 處理查詢及意見回饋,以便向顧客及持份者提供更佳服務;
    4. 內部統計及分析用途;及
    5. 向我們的顧客及持份者提供派蕉的最新消息和活動,以及有關派蕉有限公司的最新發展。
  7. 閣下瀏覽本網站時可能會被記錄,作為分析網站訪客人數及一般使用模式之用。某些資料可能會透過使用"cookies"而被收集。"Cookies"是自動儲存在使用者電腦的瀏覽器且可被本網站檢索的少量數據。Cookies可透過儲存閣下對某特定網站的選擇次序的資料,讓網站的擁有者能為使用者提供慣用的及個人化的服務或產品,從而使網站具效益。儲存於"cookies"的訊息是不具名的整合研究資料,而不載有可使任何人藉由電話、電郵或任何其他方式聯絡閣下的個人資料,如姓名或域名伺服器地址等資料。大部分的瀏覽器最初的設定都是接受cookies的。倘若閣下喜歡,閣下可將瀏覽器設定為不接受cookies或在cookies設定時通知閣下。然而,若閣下不接受cookies,則閣下可能無法完全利用本網站。
  8. 我們擬將閣下的個人資料用於直接促銷用途,除非我們已得到閣下的同意(包括表示不反對擬作之用途),否則我們不會如此使用閣下的個人資料:
  9. 我們會使用閣下的姓名及聯絡資料(例如電話號碼、電郵地址及/或通訊地址),並透過信函、電郵、電話、短訊、印刷品、通訊、小冊子及宣傳單張等不同的通訊途徑促銷不同但合理、合法的服務、產品及宣傳活動。倘閣下反對我們使用閣下的個人資料作直接促銷用途,請見下文第14段。
  10. 我們將會對持有的個人資料保密,但我們可能向下列人士披露及/轉交有關個人資料(不論在香港特別行政區以內或以外),以用作本聲明所載用途:
  11. 派蕉及/或派蕉有限公司的附屬公司(如有)等實體,以便於我們在派蕉有限公司架構內進行業務及活動;
    1. 派蕉及/或派蕉有限公司的專業顧問、服務供應商或承包商,於派蕉有限公司架構內提供管理服務、租賃或特許使用服務;
    2. 就有關派蕉有限公司架構內的業務及活動,向我們提供行政、電訊、電腦、付款、內容、資訊或其他促銷或推廣服務的任何代理人、承包商或協力廠商服務提供者;
    3. 對我們負有保密責任,或承諾為閣下的個人資料保密,且於使用時嚴格遵守《私隱條例》規定的任何人士;及
    4. 根據法律規定我們有責任向其作出披露的任何人士。
  12. 我們一向致力確保閣下的個人資料受到保護,以免在未經授權或意外的情況下被查閱、處理、刪除或用作其他用途。我們已執行各項適當的實質、電子及管理措施,以保障及確保閣下個人資料的安全。
  13. 我們會將閣下的個人資料保存一段合理時間,以達到收集該等資料的目的或遵守香港的相關規則、規例及法律。不再需要使用的個人資料將被銷毀。
  14. 閣下的個人資料將存放於派蕉有限公司的辦事處,或派蕉及/或派蕉有限公司委聘的服務供應商,並僅將提供予獲得我們授權的僱員及服務供應商查閱。
  15. 根據《私隱條例》,任何人士均有權要求查閱及改正由我們就該人士持有的個人資料。根據《私隱條例》的條款,派蕉及/或派蕉有限公司有權就處理任何資料查閱要求收取合理費用。
  16. 倘閣下不希望收到電郵或郵寄的促銷材料,閣下隨時可選擇從名單中剔除閣下的名字。倘閣下在任何時間希望我們停止向閣下發送促銷材料,或查閱及改正由我們就該人士持有的個人資料,請透過下述途徑與我們聯絡:
  17. 香港中環
    德輔道中144-148號
    安泰大廈9樓
    派蕉有限公司
    私隱資料專員收
注意:本個人資料收集聲明可予更改而不事先通知。